ALS KazLab


http://www.alsglobal.com/

Компания АЛС Лимитед и ее минеральное отделение (включая лаборатории бывшей Стюарт Групп) является мировым лидером в области аналитических и лабораторных исследований, осуществляемых для геологоразведочных и горнодобывающих компаний. Компания специализируется в обработке и лабораторном анализе геологических материалов: керновых, шламовых, бороздовых, литохимических проб, почв, русловых отложений и других материалов.

АЛС Лимитед (в прошлом Campbell Brothers Limited) зарегистрирована на Австралийской фондовой бирже. В состав АЛС входит 350 пробоподготовительных и аналитических лабораторий, расположенных в 55 странах мира, включая Россию, с общим числом сотрудников около 12 000 человек. В числе клиентов АЛС – многие ведущие международные горно-металлургические и геологоразведочные компании.

Наши лаборатории в России и Центральной Азии предлагают широкий спектр услуг, включая пробоподготовку, сушку, дробление, истирание, а также моно и многоэлементные аналитические исследования проб на наличие золота и других элементов методами пробирного анализа, атомно-абсорбционной (AAS) и атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно-связанной плазмой (IСР АЕS) и масс-спектрометрии (ICP-MS).

Лаборатории компании АЛС оснащены современным оборудованием и функционируют в рамках глобальной системы АЛС управления качеством и стандартных операционных процедур, что соответствует требованиям международной организации по стандартам (ISO) и требованиям, принятым в Российской федерации (ГОСТ).

Лаборатории аккредитованы в системе аккредитации аналитических лабораторий (центров), имеют аттестат, удостоверяющий соответствие лаборатории требованиям ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 (международного стандарта ИСО/МЭК 17025: 2005).