Стефан Шольц

Управляющий партнер
ШольцфонГляйх


Стефан Шольц – опытный инвестиционный банкир с более чем 20-летним стажем в банковской сфере, включая опыт работы в «Dresdner Kleinwort Benson» и «JPMorgan» в различных секторах экономики на территории Северной Америки, Европы, Среднего Востока, Африки и Азии.
С 2006 по 2011 годы Стефан основал и возглавлял ведущую местную команду инвестиционных профессионалов в Центральной Азии с проектами в России, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Монголии и Китае в области инвестиционного банкинга, успешно завершив сделки на сумму, превышающую 12 млрд. долл. США, благодаря чему его команда была признана “Лучшей командой по Корпоративным Финансам, Слияниям и Поглощениям” и “Лучшим Местным Инвестиционным Банком в Казахстане” в номинациях по инвестиционному банкингу по Центральной и Восточной Европе и странам СНГ от различных изданий в 2009 и 2010 годах.

В 2011 году Стефан стал одним из со-основателей компании ScholzvonGleich, созданной в связи с растущей потребностью в независимой экспертизе в сфере предоставлении услуг профессионального финансового консалтинга в Казахстане для рынков акционерного и заемного капитала, слияний и поглощений, финансирования, реструктуризации, приватизации и других связанных операций для корпораций, частных клиентов, государственных органов и других клиентов.

Стефан изучал экономику и деловое администрирование в Германии и Великобритании, а также имеет степень MBA от бизнес-школы Хенли (Великобритания).




Автор публикации

0
не в сети 5 months

Arthur Poliakov

Комментарии: 0Публикации: 307Регистрация: 04-12-2015