Шухрат Каримович Мирхадиев

Директор
Государственное предприятие "Государственный геологический информационный центр"


Шухрат Каримович Мирхадиев Генеральный Директор Государственного предприятия «Государственный геологический информационный центр» Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам в котором осуществляет учёт и регистрацию геологоразведочных работ, а также систематизацию геологической изученности территории Республики Узбекистан.

Шухрат Каримович Мирхадиев Магистр геологических наук в области «Поисков и разведке твердых полезных ископаемых». В различные годы осуществлял геологические исследования на выявления перспективных площадей золота и редких металлов на территории Республики Узбекистан. C 2010 года работает на различных руководящих должностях.


Инвестиционный потенциал республики Узбекистан

Проводимая в Узбекистане последовательная политика по созданию благоприятного инвестиционного климата путем динамичного развития соответствующего законодательства, отражающегося в предоставление потенциальным инвесторам обширной системы гарантий и привилегий, а также в разработке ряда мероприятий для стимулирования предприятий с иностранными инвестициями, во всех сферах экономики республики, способствует тенденции значительного роста инвестиционной деятельности в целом.




Автор публикации

0
не в сети 6 дней

beeland

Комментарии: 0Публикации: 446Регистрация: 03-12-2015