Сэм Босе

Генеральный директор и основатель
IntelliSense.io


Сэм Босе - основатель и главный исполнительный директор компании IntelliSense.io. Получил образование в Кембридже, сейчас - поставщик инструментов для аналитики данных, поступающих в реальном времени, для добывающей промышленности. IntelliSense.io предлагает платформу Индустриального интернета вещей для приложений «оптимизация как сервис». Приложения, разработанные компанией, используются в горнорудной отрасли в Латинской Америке и Центральной Азии на предприятиях по добыче цветных и драгоценных металлов.


Внедрение технологий "Индустрия 4.0" в горнодобывающей промышленности для повышения производительности и производительности: пример из Чили

Индустрия 4.0 переводит физический мир в цифровой вид за счет бесперебойного обмена данными между физической и виртуальной системами. Это «озеро данных» состоит из сенсорных данных, контрольной информации и других вводимых вручную данных (лабораторные тесты), которые затем используются, чтобы спрогнозировать и воссоздать условия работы в будущем. Новая Модель управления информацией на руднике разворачивается из озер данных, которые поддерживают оптимизацию «от карьера до порта». Это следующее поколение автоматизации становится возможным за счет информационных и коммуникационных технологий типа «интернет вещей», искусственного интеллекта и облачных вычислений, которые компания IntelliSense.io использует, чтобы обеспечить драматические процессы улучшения для чилийской медной отрасли.
Учитывая колебаний цен на медь и проблем в самой горной индустрии Чили (дефицит воды, высокая стоимость энергии и снижение содержаний в руде), IntelliSense.io способна сократить операционные затраты и увеличить стабильность по всей производственной цепочке.


Комплексная оптимизация скважинного подземного выщелачивания с использованием технологий Industry 4.0.

На сегодняшний день нет решений, которые интегрируют в реальном времени данные наземной инфраструктуры и информацию о подземном производстве, чтобы обеспечить действенное объединение данных, как финансовых, так и технических, чтобы принимать наилучшие решения в текущей работе. Это принятие решение в реальном времени может обеспечить баланс поставок и предложения, поддерживается существующей геологической реальностью и расходом материалов, например, потреблением кислоты или электроэнергии, и может быть оптимизировано наряду с параметрами оборудования.
Индустрия 4.0 переводит физический мир в цифровой вид за счет бесперебойного обмена данными между физической и виртуальной системами и позволяет значительно улучшить эффективность и производительность. Это следующее поколение автоматизации становится возможным за счет информационных и коммуникационных технологий типа «интернет вещей», искусственного интеллекта и облачных вычислений, которые IntelliSense.io и CSA Global будут использовать для решений по сквозной оптимизации скважинного подземного выщелачивания.



Внедрение элементов "интеллектуального карьера" и "интеллектуальной фабрики"


Автор публикации

0
не в сети 4 months

Arthur Poliakov

Комментарии: 0Публикации: 307Регистрация: 04-12-2015