Фил Ньюолл

Управляющий директор
Wardell Armstrong International Ltd


Фил – горный инженер-геолог с более чем 30 летним опытом работы в сфере консультационных услуг для горнорудных компаний по всему миру, специализирующийся в основном на странах СНГ, Европы и Африки. Он закончил Королевскую горную школу (Royal School of Mines) в Лондоне, а также получил степень кандидата наук по геохимии в Горно-технической Школе Кэмборн (Camborne School of Mines) в Корнуэлле, Великобритания.

За свою долгую карьеру в качестве геолога-консультанта, Фил участвовал в большом количестве геологоразведочных и горнодобывающих контрактов на выполнение различных работ, начиная с координации проектов и заканчивая проведением технических аудитов как для металлосодержащих руд (особенно золото, чёрные и цветные металлы), так и для месторождений полезных ископаемых промышленного значения.

В дополнение к этому, Фил руководит деятельностью отдела по работе с минеральными ресурсами Wardell Armstrong, а также офисами компании в Москве и Алматы.
В числе недавних профессиональных успехов Фила - руководство проектом по подготовке экспертного отчёта по минеральным ресурсам для успешного первичного размещения акций (IPO) компании Glencore.


Горный цикл, где мы сейчас? Оценка консультанта.



Автор публикации

0
не в сети 2 weeks

beeland

Комментарии: 0Публикации: 446Регистрация: 03-12-2015