Константин Шелястин

Старший руководитель проектов
Bryanston Resources


Константин выполнял проекты для клиентов во многих отраслях, включая металлургию и горную добычу, энергетику, транспорт, и др. У него более 15 лет опыта управленческого консультирования как по операционной эффективности (оптимизация процессов, внедрение бережливого производства (LEAN), интеграция и временное управление операционными активами), так и по разработке стратегий развития для компаний в России и СНГ.

Глобальный характер работы в Bryanston и привлечение международной экспертизы для ряда задач позволяет Константину ежедневно взаимодействовать со многими странами и компаниями.


Рыночные тенденции требуют от горно-металлургических компаний постоянного улучшения операционной эффективности

Мировая экономика в целом, а также и горно-металлургическая промышленность восстанавливаются после стагнации предыдущих лет: ожидается умеренный рост в среднесрочной перспективе. Прогнозируемый рост цен большинства сырьевых товаров оказывает позитивное влияние на горно-металлургические компании по всему миру, однако рост цен на нефть и укрепление курсов национальных валют в странах СНГ снижают величину добавочной рентабельности, заставляя компании искать и использовать все возможные способы сокращения издержек.

Подход, используемый Bryanston при выполнении множества проектов по повышению операционной эффективности компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях, помогает справиться с текущими вызовами отрасли.

В докладе представлены примеры успешных проектов по внедрению мер улучшения операционной эффективности, оптимизации ремонтной функции, дью дилидженсу горнодобывающих проектов и др.




Автор публикации

0
не в сети 4 months

Arthur Poliakov

Комментарии: 0Публикации: 307Регистрация: 04-12-2015