Фуад Максадович Асадов

Генеральный директор
ООО "ТороТек Симулейшн"


Фуад Асадов является Генеральным директором ООО «ТороТек Симулешн», дочернего подразделения международной группы компаний ThoroughTec. В 2004 году окончил Московский государственный институт путей сообщения по специальности «Роботы и робототехнические системы». Свою карьеру в горнодобывающей отрасли начал в 2005 году в одной из частных российских компаний в должности ведущего инженера по разработке механизированных крепей для очистных угледобывающих комплексов. Работал в ведущих международных компаниях, таких как General Electric, Sandvik и SSAB. С августа 2014 года отвечает за маркетинговую стратегию, продажи и развитие бизнеса компании ThoroughTec Simulation на территории России и стран СНГ.


Человеческий капитал - основной драйвер развития горнодобывающей отрасли. Внедрение на предприятиях передовых технологий и методов профессиональной подготовки и аттестации специалистов по эксплуатации горного оборудования.

Данная презентация наглядно демонстрирует, как внедрение на горнодобывающих предприятиях современных учебно-тренировочных комплексов, основанных на применении высокотехнологичных тренажеров-симуляторов для подготовки специалистов по эксплуатации оборудования, может повысить безопасность и эффективность ведения горных работ.




Автор публикации

0
не в сети 5 months

Arthur Poliakov

Комментарии: 0Публикации: 307Регистрация: 04-12-2015