Энтони Бэнем

Главный операционный директор
IGS (International Geoscience Services) Ltd


Энтони Бэнем является Главным операционным директором компании IGS (International Geoscience Services) - независимой компании, отделившейся от Британской Геологической Службы.

Энтони имеет диплом по геологии с отличием Саутгемптонского университета (the University of Southampton, Великобритания) и степень магистра в области минеральных ресурсов Кардиффского университета (Cardiff University, Великобритания). Он имеет 20-летний опыт работы геологом, как в производственной, так и в академической сферах деятельности. Ранее Энтони работал геологом на Витватерсрандском комлексе (Witwatersrand Complex) и Бушвелдском комплексе (Bushveld Complex) в Южной Африке и выполнял геологоразведочные работы для компании Gold Fields, а также работал геотехническим инженером в Гонконге для компании SRK.

Энтони также работал в Британской Геологической Службе, где принимал участие во многих международных проектах, в том числе:
• ведение проекта по разведке платины в ОАЭ;
• кустарный золотодобывающий проект в Гане;
• с 2004 по 2008 работал заместителем руководителя крупного проекта, финансируемого Министерством международного развития Великобритании (DFID) в Афганистане.

В компании IGS Энтони ведет проект для Научно-исследовательского геологического органа власти Судана (GRAS), и в настоящее время является руководителем трехлетнего проекта в Афганистане, вновь финансируемого Министерством международного развития Великобритании (DFID). Основной целью данного проекта является увеличение потенциала и возможностей Афганской Геологической Службы и Министерства горнодобывающей промышленности и нефти.




Автор публикации

0
не в сети 4 months

Arthur Poliakov

Комментарии: 0Публикации: 307Регистрация: 04-12-2015