Экспоненты



www

АГТ Системс осуществляет поставку современного геофизического, лабораторного, каротажного оборудования и программного обеспечения от ведущих производителей Канады, США, Европы: уникальные комплексы для наземных, аэрогеофизических и подводных исследований.

Программное обеспечение Geosoft позволяет обрабатывать большинство типов геофизических и геохимических данных и дает возможность выполнять 2D и 3D моделирование на основе обработанных данных.

Поставляемое оборудование обеспечивается квалифицированным гарантийным и послегарантийным ремонтом, технической поддержкой, обучением.

ООО «АГТ Системс»
Россия 125445 г.Москва
ул.Смольная, д.24А, офис 1420
Тел/Факс:8 (495)232-07-86
E-mail: sales@agtsys.ru
http://www.agtsys.ru

ТОО “АГТ Системс Восток»
Республика Казахстан, 050000,г.
Алматы, Алмалинский район
пр. Сейфулина/ул. Кабанбай Батыра д. 563/103, офис 201
Тел: +7 (771) 578-58-01;
+7 (727) 317-51-30
е-майл: batracov@yandex.ru
AGT Systems NA.
15 Lake Shore Drive,
Toronto, Ontario, M8V 1Y9, Canada
Тел.: +1 (416) 801-70-55
E-mail: b.thuma@agtsys.ca
www.agtsys.ca




www

Компания Bryanston Resources – одна из наиболее динамично развивающихся консалтинговых фирм, предоставляющая своим клиентам широкий спектр профессиональных услуг в сфере природных ресурсов.

Наш бизнес включает три направления: управление инвестициями, консалтинговые услуги и коммерциализация технологий с фокусом на добывающую промышленность. Эта эффективная комбинация направлена на создание ценности для наших клиентов за счет применения наших ключевых компетенций, включая стратегическое консультирование, внедрение мероприятий по повышению операционной эффективности, привлечение и управление инвестициями, проекты развития, подбор и освоение новых технологий.

Bryanston имеет широкую сеть представительств и оказывает поддержку клиентам по всему миру. Благодаря налаженной системе связей мы имеем возможность привлекать ведущих технических и финансовых экспертов в таких сферах, как геологоразведка, разработка проектов, производство, логистика, маркетинг и финансы. Мы поддерживаем тесные отношения с ведущими инвестиционными банками, консультантами по технологиям и геологии, а также сотрудничаем с трейдерами для того, чтобы создавать ценность для наших клиентов.




www

Наиболее крупный в СНГ специализированный институт, оказывающий комплекс инжиниринговых и консалтинговых услуг в сфере горного дела с применением инновационных импортозамещающих технологий и разработок в области: управления информационными потоками на карьерах и шахтах с использованием горно-геологической системы ГИС ГЕОМИКС; прогнозирования геометрии образованного взрывом развала горной массы и распределения в нем полезных компонентов, регламентирующих качество минерального сырья и управления параметрами буровзрывных работ; геодинамического моделирования месторождений полезных ископаемых с разработкой уникальных технических решений по их осушению; защиты горных выработок и застроенной территории от подтопления; оценки рисков (геомеханических, гидрогеологических, экономических) и разработке рекомендаций по безопасному и эффективному освоению месторождений полезных ископаемых в сложных горно-геологических условиях; разработки высокотехнологического оборудования (роботизированные комплексы телеметрических исследований скважин, беспилотные летательные аппараты, гироскопические навигационные трещиномеры); геодинамического мониторинга оползневых процессов.




www

ДАТАМАЙН – это единый центр предоставления услуг и универсальных технических решений, необходимых для безупречного планирования и управления современным горнорудным предприятием. Осуществляя свою деятельность в тринадцати странах, ДАТАМАЙН предлагает различные решения, начиная от управления геологоразведочными данными и моделирования рудных тел, до планирования работы горнорудного предприятия и управления технологическими процессами в более чем 1400 компаний по всему миру. Наше программное обеспечение, в совокупности с консалтинговыми услугами и учебными курсами позволяет предоставлять нашим клиентам ведущую в отрасли поддержку и экспертизу




www

DMT GmbH & Co. KG является независимой инжиниринговой и консалтинговой компанией, работающей по всему миру. Деятельность компании концентрируется на сферах горнодобывающей промышленности, геологоразведки полезных ископаемых, гражданского строительства и инфраструктуры, безопасности зданий, испытания продуктов, измерительной техники в производстве, а также коксохимической промышленности.

DMT предоставляет консультационные услуги и помощь в разработке соответствующих нуждам клиентов решений в следующих областях:

– Международный горный консалтинг
– Геологоразведка и геофизика
– Геоинжиниринг
– Коксохимическая промышленность
– Промышленные системы
– Безопасность зданий и сооружений

Мы предоставляем многосторонние инжиниринговые услуги горнодобывающим и геологоразведочным компаниям на всех этапах их проектов. Аффилированная с ДМТ компания IMC Montan является ведущим консалтинговым агентством, представляя интересы и компетенцию нашей группы на протяжении более чем 20 лет в России и странах СНГ.




www

Eurasian Resources Group (ERG) является одной из ведущих в мире и наиболее диверсифицированных компаний в сфере добычи и обогащения природных ресурсов, имея полностью интегрированные горнодобывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и маркетинговые операции. Группа представлена предприятиями и проектами развития бизнеса в 14 странах на четырех континентах и является одним из крупнейших работодателей в отрасли. В 2014 году Eurasian Resources Group отметила свою 20-летнюю годовщину. Головной офис управляющей компании расположен в Люксембурге.

В настоящее время ERG является мировым лидером в производстве феррохрома по содержанию хрома и одним из крупнейших поставщиков железной руды. Группа также входит в десятку ведущих в мире производителей алюминиевого сырья и в число главных поставщиков меди и кобальта.

ERG это треть горно-металлургического комплекса Республики Казахстан. ERG также один из ключевых поставщиков электроэнергии и крупный железнодорожный оператор в Центральной Азии. В Казахстане расположены важнейшие предприятия Группы и страны – ТНК «Казхром», «Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение» (ССГПО), «Алюминий Казахстана», «Казахстанский электролизный завод» (КЭЗ), «Евроазиатская энергетическая корпорация» (ЕЭК), «Шубарколь комир» и Транспортная группа «ТрансКом». На предприятиях ERG в Казахстане работает более 61 тысячи человек.

В Демократической Республике Конго ERG добывает и обрабатывает медную и кобальтовую руду на предприятиях Boss Mining, Frontier и Comide. В этой стране расположен также ряд других проектов развития, близких к завершению, в том числе проект Metalkol Roan Tailings Reclamation (RTR).

Медеплавильный завод ERG, Chambishi Metals PLC, является ведущим предприятием в Замбии и крупным производителем меди в мире. Также у компании есть проекты по выпуску угля, марганца, платины, бокситов и флюорита в различных странах Африканского континента, включая Южно-Африканскую республику, Зимбабве, Мали и Мозамбик.

В Бразилии ERG продолжает развивать проект Pedra de Ferro, комплекс по производству железной руды мощностью 18 млн тонн в год.




www

Компания IMC Montan независимая международная консалтинговая компания, предоставляющая услуги горно-добывающим предприятиям. IMC Montan является одним из лидеров горного консалтинга в России. В группу также входят компании – DMT GmbH & Co. (Германия), WYG Plc. (Великобритания).

Компания IMC Montan успешно ведет свою деятельность в России и странах СНГ с 1992 года. За это время компанией реализовано более 500 проектов для российских горнодобывающих предприятий, а также иностранных инвесторов и банков.

На сегодняшний день Компания является признанным техническим консультантом и отраслевым экспертом, мнение которого учитывается аналитическими агентствами, аудиторскими и оценочными компаниями, финансовыми институтами, горнодобывающими компаниями, а также российскими госорганами.

Спектр консалтинга Компании охватывает все твёрдые полезные ископаемые, все типы месторождений и полный цикл жизнедеятельности горнодобывающих компаний.

Основными направлениями деятельности Компании является аудит запасов по международным стандартам, технический и технологический консалтинг, обоснование инвестиций, повышение производительности труда и оптимизация производственных процессов, инжиниринговые сервисы.




www

ТОО «КазГеоСинтетика» является первым и лидирующим в Казахстане отечественным производителем, выпускающим  полный спектр современных геосинтетических материалов и ведущим свою деятельность с 2009 года. Завод производит: геотекстиль, геомембрану, геокомпозит, геокаркас, геосетку.
Компания обладает сертификатами менеджмента качества ISO 9001, экологического менеджмента ISO 14001 и менеджмента профессиональной безопасности и здоровья ISO 18001.
19.05.2009 г. ТОО получен сертификат о происхождении товара СТ- КZ за № КZ 9 646 01681, на основании которого предприятие внесено в Реестр отечественного производителя, утвержденного Решением Правления АО «Фонд Национального благосостояния Самрук-Казына» от 10.02.09 г. №04/09.
ТОО имеет Государственную лицензию на проектную деятельность от 13.01.2011 года.
ТОО имеет Государственную лицензию на строительно-монтажные работы от 23.12.2009 года.
ТОО разработаны и внедрены стандарты предприятия на весь ассортимент геосинтетиков, Технологические Регламенты производства продукции, Рекомендации по применению и укладке производимых геосинтетических материалов в условиях РК (в дорожном строительстве от 26.03.2009г. и гидротехническом строительстве от 22.11.2011г.).
Геоматериалы в строительстве это ЭКОНОМИЧНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ




www

Leapfrog – это лидирующее программное обеспечение для геологического 3D моделирования в областях горной промышленности, разведки, исследования загрязнения грунтовых вод и геотермальной энергетики.




www

Обслуживая свыше 12 000 клиентов более чем в 90 странах, компания MICROMINE — один из ведущих поставщиков интуитивно-понятного программного обеспечения для горно-геологической отрасли. MICROMINE предложит Вам решение для любого этапа освоения месторождения, начиная от сбора геологоразведочных данных, работы с ними, визуализации и интерпретации данных ─ до управления горнодобывающим производством и составления отчетности.

Сотрудники компании MICROMINE осознают всеобщую необходимость в программном обеспечении для ведения геологоразведочных и горнодобывающих работ, а также в предоставлении консультаций по этим вопросам. Представительства нашей компании находятся в 20 основных горнодобывающих регионах мира, что позволяет нашей команде оказать вам необходимую поддержку, на Вашем языке и в Вашей временной зоне.

Интуитивно-понятные решения MICROMINE доставляются специалистами, имеющими огромный опыт работы с программным обеспечением и знающими наиболее эффективный путь его интеграции в производство для достижения максимальной эффективности.




www

O’Kane Consultants is a geotechnical engineering and geoscience consulting firm with offices worldwide. We specialise in geochemistry, unsaturated zone hydrology, mine closure and the design, construction, and performance monitoring of engineered cover systems for mine waste storage facilities.
We provide innovative and integrated Mine Waste Design, Management and Closure Services to the mining industry worldwide. We offer expertise on the application of geochemistry and unsaturated zone hydrology to design, operation and closure of tailings and waste rock storage facilities, heap leach piles, and municipal landfills.
Currently, we have over 55 technical staff comprised of geochemists, geotechnical, environmental and civil engineers, soil scientists, and hydrologists.
In addition to over 100 conference and journal papers published by OKC staff, OKC has been the lead author on key publications pertaining to mine waste cover systems. This includes Canada’s Mine Environment Neutral Drainage (MEND) program, and the International Network for Acid Prevention (INAP).




www

“Феникс” является мировым лидером в МТЗ (магнитотеллурических методах разведки) на суше с 1975-го года, специализируется на производстве електроразведочной аппаратуры (електромагнитные методы (ЕМ) и оказанию услуг в осуществлений полного комплекса полевых работ. Основными областями применения ЕМ методов являются поиски залежей углеводородов (поиски благоприятных структур в трудных для сейсморазведки областях) или фиксация прямых индикаторов наличия залежи углеводородов по изменению ЕМ параметров на глубине залежи и над ней. Другими областями применения аппаратуры являются рудная разведка, поиски алмазов, подземных и термальных вод, изучение строения земной коры, мониторинг природных и техногенных процессов, прогноз землетрясений. Выпускаемая компанией аппаратура может выполнять работы подавляющим большинством ЕМ методов, основанных как на искусственных (контролируемом КИЕМ), так и на естесственных електромагнитных полях. Феникс Джеофизикс експортирует аппаратуру в более, чем 80 стран.




www

Сегодня под брендом международной группы PLAURUM объединены производства в России
(ЕЗОЦМ), Центральной Европе (Safina), КНР, а также торговые представительства в США, Европе и Кыргызстане.

Группа основана на базе АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов». Основные направления бизнеса:

  • переработка бедного минерального и техногенного сырья, содержащего драгметаллы;
  • услуги в приобретении, переработке, аффинаже и поставке аффинированных драгметаллов;
  • производство материалов и изделий из сплавов на основе драгметаллов;
  • инжиниринговые услуги по разработке новых технологий;
  • анализ различного сырья и материалов с содержанием драгметаллов.

ООО «ЕЗОЦМ-ИНЖИНИРИНГ» дочерняя компания АО «ЕЗ ОЦМ».

Деятельность представлена исследованиями, разработкой и реализацией инновационных технологий в области добычи, извлечения, аффинажа и изготовления промышленных изделий из драгметаллов. Особо выделено направление, связанное с созданием технологий и оборудования для переработки минерального сырья и отвалов с низким содержанием драгметаллов. Компания оказывает консультационные, исследовательские и проектные услуги в указанных областях отрасли. С 2012 года резидент Фонда инноваций «Сколково».




www

Группа Компаний «РосГеоПерспектива» – это компания занимающаяся полным комплексом геологоразведочных работ, с огромным опытом геологического изучения рудных и нерудных месторождений.
За 19 лет работы на рынке геологоразведки ГК «РосГеоПерспектива» реализовала более 60 проектов на территории Российской Федерации и сопредельных стран.
Группа Компаний «РосГеоПерспектива» сотрудничает с ведущими мировыми брендами на рынке бурового оборудования, и оснащена всем необходимым для выполнения геологоразведочных работ.
Сегодня клиентами ГК “РосГеоПерспектива” стали такие компании как:

– HIGHLAND GOLD MINING
– ОАО «Полиметалл»
– ОАО «Челябинский цинковый завод» (ОАО «ЧЦЗ»)
– Группа компаний Altyntau (АО «Васильковский ГОК»)
– ООО «УГМК» (Уральская Горно-Металлургическая компания)
– ЗАО «Бокситы Тимана»
– ЗАО «Северо-Тихоокеанская угольная компания»
– ООО «Уральское золото»
– ООО «Хромиты Урала» и другие.

Наша цель:
Качественное выполнение требований Заказчика, к изучаемому месторождению.

Мы открыты и готовы к сотрудничеству!!!




www

SRK – независимая международная консалтинговая компания, специализирующаяся в горнодобывающей отрасли.

Компания SRK Consulting (Казахстан) является частью SRK Group – группы независимых компаний, насчитывающей более 1 400 человек, работающих в более чем 20 странах и 45 офисах на 6 континентах. Таким образом, SRK Consulting (Казахстан) обладает опытом и знаниями во всех областях минеральных ресурсов, включая технологии добычи и переработки, а также экологические аспекты. Эти знания с успехом применяются в работе с нашими клиентами в Казахстане, России и Средней Азии, которые получают доступ к оптимальной международной практике в сфере оценки проектов и повышения эффективности производства. Наши опыт и знания используются также для предоставления актуальной информации клиентам, заинтересованным в инвестировании за рубежом.

Основные особенности, которые отличают компанию SRK от её конкурентов:

Независимость: SRK не принадлежит ни поставщикам оборудования, ни инженерным группам, стремящимся продать свою продукцию
Глобальность: ни одна другая консалтинговая компания, работающая в горном секторе, не имеет такой широты и глубины знаний и опыта
Персонал: около 80% доходов компания получает за счёт собственного персонала, остальную часть – за счёт приглашенных специалистов или групп технических экспертов. Это обеспечивает стабильность и способствует инвестициям в обучение персонала
Продолжительность работы – благодаря культуре и принципам работы SRK текучесть кадров в компании находится на низком уровне (менее 5% в Европе). Многие сотрудники работают в компании более десяти лет.




www

Управляющая горно-рудная компания Уранцветмет – уже более 10 лет на рынке осуществляет профессиональную деятельность по бурению, геологии и изысканию во всем мире. Компания заслужила доверие в области геологического изучения недр на твердые полезные ископаемые крупнейших добывающих предприятий.

Штат компании составляют более 300 высококвалифицированных специалистов, в настоящее время работающих на трех континентах – в Африке, Евразии и Южной Америке. За все время работы было реализовано свыше 120 проектов и пробурено более 3,4 миллионов погонных метров геологических скважин.

АО УГРК «Уранцветмет» нацелено на интенсивное развитие, а нынешние достижения – это предпосылки для дальнейшего роста. Компания стремится к стратегическому партнерству и эффективной работе с крупнейшими российскими и зарубежными предприятиями.

Основная цель – постоянное движение в сторону улучшения и поддержания высокого качества своей деятельности. Повышение эффективности всех бизнес процессов, для удовлетворения потребностей клиентов, а также, расширение своего международного присутствия и готовность обеспечить качественный сервис на всех этапах работы, является основным приоритетом для Компании.

Уранцветмет уделяет большое внимание вопросам улучшения условий труда своих сотрудников и регулярной работы по минимизации воздействия производства на окружающую среду.




www

WAI предоставляет экспертные услуги в области горнодобывающей промышленности по вопросам геологии, добычи и обогащения полезных ископаемых с 1987 года, первоначально в качестве независимой компании, а с 1999 года в составе Группы Wardell Armstrong (WA). Наш богатый опыт в области экспертизы накоплен в ходе работы с международными компаниями по всему миру и исторически концентрируется на секторе добычи рудного минерального сырья и угля.

Головная компания WA предоставляет технические и экологические консалтинговые услуги в сфере горнорудной промышленности, имея девять региональных офисов в Великобритании и международные офисы в России и Казахстане. Общая численность персонала компании в настоящее время превышает 300 человек.

В целом, Группа компаний предоставляет широкий спектр услуг для проектов, связанных с добычей полезных ископаемых, начиная с планирования геологоразведочных работ, подсчета запасов, проектирования рудника, финансовой оценки и заканчивая приготовлением банковских ТЭО.

WAI располагает мощной клиентской базой, включающей компании и организации из частных и государственных секторов, а также множество крупных финансовых и кредитных учреждений. Помимо этого, WAI была вовлечена в процессы выхода на Рынок Альтернативных Инвестиций (AIM) Лондонской Фондовой Биржи и полномасштабного листинга на Лондонской Фондовой Бирже.